logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

《夫妻的世界》開放式結局收視破頂

2020-05-18

香港文匯報訊 (記者 文芬)《夫妻的世界》為近期最火的韓劇,改編自BBC英劇《福斯特醫生》(Doctor Foster),主要講述了原本相愛的夫妻遭到了背叛,後來原配開始復仇的故事,收視節節上升,更打破當地有線頻道劇集最高收視紀錄。近日迎來了大結局,再創自身收視新高。

據悉,以收費電視家庭為標準記錄了28.371%的收視率,首爾地區收視率31.669%,創有線頻道電視劇的新紀錄。在大結局中,讓家庭優越的小三呂多景(韓素希飾)回歸校園,繼續深造;原配池善雨(金喜愛飾)說好了不和前夫李泰吾(朴海俊飾)糾纏,但又忍不住相互攙扶,把兒子俊英(全真㥠飾)氣到離家出走;又因為丈夫之前的不斷出軌已經給女主角心中留下了陰影,所以兩個人應該還是和平分手了。和池善雨有婚外情的孫在赫(金永敏飾)與妻子高藝琳(朴宣暎飾)也在討論婚姻裂痕和安全感的問題。

韓劇《夫妻的世界》的結尾,沒有一般劇迷期待的復仇套路,亦沒有吃回頭草的狗血劇情。三位主角重新開始各自的生活,留下一個開放性結局。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻