logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

《劇場版紫羅蘭永恆花園》唯美畫面感人催淚

2020-10-23
■石川由依聲演薇爾莉特。■石川由依聲演薇爾莉特。

由京都動畫唯一大賞獎作品改編的動畫電影《劇場版紫羅蘭永恆花園》,在日本上映5日,票房已高達5.56億日圓,大受好評,一舉榮獲日本本土影片票房冠軍。

昨日已在香港上映的《紫羅蘭永恆花園》由石立太一執導、石川由依和浪川大輔等超人氣聲優陣容擔綱配音!導演透過扣人心弦的愛情故事、響徹心扉的音樂,以及纖細又生動的表現手法,將絕美作品躍上大銀幕!導演石立太一也感動地說:「如果能讓各位欣賞到女主角薇爾莉特『愛』的歸宿,那真的會感到無比幸福。」

《劇場版紫羅蘭永恆花園》是延續《紫羅蘭永恆花園》電視動畫情節,故事描述從事書信代筆職業的她,名叫薇爾莉特.艾佛加登(石川由依聲演),在讓人們傷痕累累的戰爭結束後數年,世界慢慢重獲和平。新開發的科技改變了人們的生活,每個人都正向前邁進。

而薇爾莉特.艾佛加登仍是每天緊抱蚢鵅u那個人」的思念,嘗試在那個人不在的這個世界生存下去。

直到某一天,她看到了一封信......「愛」究竟是什麼?教我何謂「愛」、給予「愛」的那個重要之人,即使很想再見,卻再也無法相見。永遠放開了手的,那個最重要的人。一部具有唯美畫面的動畫電影,充滿蚨◇〝笑痋A真的催淚感人。 ■文︰莎莉

送《劇場版紫羅蘭永恆花園》換票證

由羚邦娛樂發行有限公司送出《劇場版紫羅蘭永恆花園》電影換票證30張予香港《文匯報》讀者,有興趣的讀者們(填上個人電話)請剪下《星光透視》印花,連同貼上$2郵票兼註明索取「《劇場版紫羅蘭永恆花園》電影換票證」的回郵信封,寄往香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊部,便有機會得到戲飛兩張。先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻