logo 首頁 > 文匯報 > 人物 > 正文

窗戶設計讓人放眼更遠

2020-11-13
■Edward盼有天行人經過的時候,能將自己的作品認出來。■Edward盼有天行人經過的時候,能將自己的作品認出來。

「窗戶在室內空間是必要的元素,更重要的是它讓我們放眼更遠。」OUI日前就應雜誌《美好家居》邀請,與JS Aluminium Window攜手設計和製作智能窗戶。從個人信念到設計的理念,Edward一直都相信只要願意將(心)窗打開,就能遇見不一樣的天空、邁進新的機遇。而本年適逢是《美好家居》創辦四十周年,設立一系列獎項,其中Edward就獲得「ADC最佳設計大獎2020 -優秀餐廳室內設計」 , 其貼心和精緻的作品見證茈L對設計的執茤M使命的實踐。「設計不是一個工業生產,我必須深入了解客戶的喜好、個性,才開始投入創作。」Edward希望設計不單單解決空間的實際操作,還能給人留下深刻的印象,甚至刺激他們的想像,讓作品親自觸動用家的觀感體驗。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻