logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

藝人蕭正楠列緊密接觸者要強檢

2020-11-25

香港文匯報訊 ( 記者 文森 ) 本港疫情漸趨緊張,跳舞群組累計確診個案逾180宗,無並嶺蕭正楠昨日被證實列為確診患者緊密接觸者,正接受強制檢疫。他於上周四 (19日) 出席無言x慶,當晚逾百位藝人在舞台上造勢,全部都無罩上陣,恐繼跳舞群組後爆發台慶群組。電視廣播有限公司昨日表示,已安排出席台慶、共205名藝員接受測試,全部結果呈陰性。

無芋G台慶藝員檢測全陰性

電視廣播有限公司發言人表示,旗下藝員蕭正楠被列為緊密接觸者,正接受強制檢疫。他於上周四曾參加台慶節目,公司已安排出席台慶、共205名藝員接受測試,全部結果呈陰性,公司已為1廠、2廠及化妝間消毒清潔。

早前無谷雪|計文職員工確診。據了解無角H事及行政部早前向員工發出內部電郵通告,指蕭正楠於本月18日為 myTV SUPER 到一間食肆拍攝飲食節目,該餐廳一名職員其後確診新冠肺炎,蕭正楠被列為緊密接觸者,昨日被安排接受強制檢疫。

蕭正楠昨日下午在其社交平台留言說,「天天在一起,當然最幸福,但有時見唔到......都係陪緊。」似暗示自己要強制檢疫,而要與太太黃翠如分開。此外,亦有網民指,Do姐早前曾在節目中提及台慶之後,公司向各員工派發檢疫包,茩工做測試,相信當時無角w得悉事件,但台慶當日藝人在台上不但沒戴口罩,有說有笑,舉機自拍,口沫橫飛,台下也有不少人除罩欣賞表演,台上僅得陳豪在未埋位時戴口罩示人。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻