logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

商台DJ Donald茶記遇襲送院

2016-06-14

香港文匯報訊(記者 杜法祖)商業電台DJ Donald唐劍康,昨晚在九龍城一茶餐廳跟同事晚膳時突然遇襲,頭和手分別被硬物毆傷,事後送往伊利沙伯醫院救治(見圖、鄺福強 攝)。商台表示對事件感到極度震驚及憤怒,事件已交由警方處理,希望早日緝拿兇徒破案。

事發昨晚9時許,原名唐劍康的Donald(42歲)與同為DJ的Colin及另一商台同事Jacky,3人於九龍城侯王道一間茶餐廳晚飯,消息指,其間一名的士司機入內襲擊,同^兩名同事亦告受傷,與Donald一起送院。Donald頭部及雙手受傷,其中一隻手被打至脫骹,其妻張詠恩事後接報趕至醫院了解事件。

警方初步調查後,相信行兇者是一名的士司機,事發時有人駕駛一輛的士到場,落車後持硬物闖入茶餐廳,聲稱要找Donald,施襲後即折返的士開車離去。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片