logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

特稿:《出路》MV預告 團隊顯活力

2016-08-05
■李慧k團隊上載新圖,強調為香港創出路。■李慧k團隊上載新圖,強調為香港創出路。

早前李慧k競選團隊在facebook專頁流出兩張照片,顯示她與團隊5人以運動服打扮,坐在各式椅子上「你眼望我眼」,表示團隊是為了配合「為香港,創出路」競選口號的「秘密武器」和「新攻勢」,還說要「賣個關子」。

李慧kfacebook昨日終於揭秘,原來「秘照」是競選主題曲《出路》拍攝花絮。

顏汶羽蕭嘉怡朱立威洪連杉齊亮相

李慧kfacebook專頁昨晚公開競選主題曲《出路》30秒MV預告,讓選民先睹為快。片中,李慧k身穿鮮紅色運動服,競選團隊成員顏汶羽、蕭嘉怡、朱立威和洪連杉一同亮相,又唱又跳,大玩手機表情符號,盡顯年輕活力一面。

突破命運界限 改變困局逆境

該帖率先透露《出路》歌詞:「突破命運界限,改變困局逆境」、「為實現理想,齊迎難而上」等詞句,似乎反映香港正面對的逆境,需要市民迎難而上,重拾信心,跨越困難。 ■記者 文森

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片