logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

保建制遏破壞 浩鼎克勤靠你

2016-08-28

香港文匯報訊(記者 鄭治祖)「新界超級投浩鼎,新東地區投克勤!」立法會選舉進入最後直路,距離投票日僅餘一個星期,民建聯選情非常嚴峻。民建聯立法會區議會(第二)功能界別候選人、民建聯副主席周浩鼎,和該黨的新界東候選人、民建聯副主席陳克勤,齊齊在facebook專頁上載告急短片。他們強調,所有民建聯的候選人選情都非常緊張,呼籲新界選民投票予兩人,一起保住建制的力量,阻止香港再受破壞。

周浩鼎及陳克勤在短片中齊齊呼籲選民投票。周浩鼎說:「如果民建聯要贏,懇請大家一定要出來投票!」他希望所有住新界區的朋友,投給809號周浩鼎團隊。陳克勤則表示,現時不單只周浩鼎選情十萬火急,而是整個民建聯的選情都是非常緊張,懇請所有住在大埔及北區的民建聯支持者,支持22號陳克勤。

他們提出,選民可以記茪@個簡單口號「新界超級投浩鼎,新東地區投克勤」,希望一起保住建制的力量。

「雖然路難行但沒放棄過」

周浩鼎又在其facebook發佈了新的宣傳短片。短片中,他重申了自己參選時提出的三大政綱,第一是維護「一國兩制」,反對「自決」、「港獨」;第二是維護家庭價值,反對同性婚姻合法化;第三是反壟斷,反對企業賺到盡。希望自己可以進入立法會,努力去維護共同的價值,「雖然呢一條路難行,但我從來都沒有放棄過。」

影片又回顧了周浩鼎過去一個多月與團隊成員林琳、李世榮及巫成鋒四出向市民拉票、家訪派傳單的點滴。林琳、李世榮及巫成鋒三人均在片中指出:「選舉工程已進入最後階段,好多人都未意識到,你的一票是可以阻止香港再受破壞。市民的支持是我們的原動力。」他們四人最後齊聲道出,他們選情嚴峻,請大家投票支持周浩鼎團隊一票。

另一位民建聯新界東候選人葛珮帆昨日則在facebook上載了她近日出席電視台選舉論壇的片段。她在發言時表示,自己過去4年在議會內努力工作,並為香港發展新經濟、創新科技、婦女、家庭、治安、環保、保護野生動物等各項政策,已經做到一點成績。

葛珮帆:倘非拉布可做更多

但她強調,香港還有很多問題要解決,仍需要繼續發展,「如果議會不是這麼多拉布、掟東西,我相信我一定可以為香港做得更多。」她並提醒,新界東選民不要盡信民調,「不要相信我所謂夠票」,在投票日仍要走出來投票支持她進入議會。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片