logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

謝偉銓為同行 業界齊挺承續

2016-08-28
■謝偉銓舉辦「為同行,撐Tony」動員大會,眾多業界專業人士、公私營機構以及社會名人到場。■謝偉銓舉辦「為同行,撐Tony」動員大會,眾多業界專業人士、公私營機構以及社會名人到場。

香港文匯報訊(記者 鄭治祖)立法會建築、測量、都市規劃及園境界現任議員、競逐連任的謝偉銓,昨日舉辦「為同行,撐Tony」動員大會,眾多業界專業人士、公私營機構以及社會名人到場,以實際行動支持謝偉銓連任,「銓心實幹,承續為同行」。

謝偉銓在政府、半官方機構、私營機構累積40年實戰經驗,清晰了解業界公務員、私人機構從業員所面對的問題與困難,並於過去4年在議會茪O跟進,包括為業界界別增加超過800個公務員編內職位,就優化項目審批程序提交建議,縮短項目完成時間,以及促請政府增撥資源支助青年專業進修、增值,協助他們往上流動等。同時,謝偉銓與業界、公務員和政府管理層建立良好互信基礎及有效溝通平台,大幅提升議會工作成效。

九大「繼續」跟進 四大「倡議」

是次競逐連任,謝偉銓提出九大「繼續」跟進議題,涵蓋增加就業機遇、改善行業前景、優化及制定政策條例,以及關顧政制民生等範疇,並提出四大「倡議」,包括成立專業培訓及創業基金,協助中小企及青年發展、設立「建築及項目管理研發中心」以及訂立「香港建築及檢測認證標準」,締造香港品牌等。Tony將一如過往以務實「貼地」態度,為業界、為香港做實事。

選情進入最緊張關鍵的衝刺時刻,謝偉銓強調:「我能否成功連任,選民每一票都至關重要,我會以全力、努力、實力,贏取選民信心一票!與建、測、規、園攜手再創新里程!為社會未來發展努力!」

建築、測量、都市規劃及園境界候選人還包括林雲艉峆尷Q炎。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片