logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

出心出力為街坊 「鄺美人」力撐家彪

2016-08-28
■鄺美雲與鄧家彪 一起做團隊競選手勢build up。■鄺美雲與鄧家彪 一起做團隊競選手勢build up。

香港文匯報訊(記者 鄭治祖)工聯會新界東候選人鄧家彪近日馬不停蹄,到新東各區擺街站,爭取每一位選民的支持。他昨日在街站上偶遇人稱「鄺美人」的藝人鄺美雲。鄺美雲和他一起做facebook直播,強調香港目前非常需要和諧,並讚揚鄧家彪一直出心出力為街坊服務,故絕對支持他連任。

鄧家彪昨日在大埔墟擺街站時巧遇鄺美雲,並邀她一起做facebook直播「站台」。他向傳媒透露,自己5年前在東涌舉辦長者活動時,結識鄺美雲,但鄺美雲昨日的現身只是純屬偶遇。鄺美雲表示,香港社會和諧是非常重要,大家應互常尊重、包容,理性討論事情,才可令社會變得更美好。

她透露,自己是新界東的選民,又指鄧家彪一直出心出力為街坊服務,故絕對支持他連任,「阿彪幫長者做很多事,又為教育做很多事,所以我就絕對好支持阿彪,因為他是很有心為街坊做事。」

最後,鄧家彪和一眾義工團成員,與鄺美雲一起做鄧的競選手勢build up(建設)並合照留念。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片