logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

港騷落幕未見女友現身 羅志祥梁小冰齊凍齡廿年

2016-12-28
■羅志祥(中)兩場港騷已於前晚順利舉行。■羅志祥(中)兩場港騷已於前晚順利舉行。

香港文匯報訊(記者 李思穎)羅志祥(小豬)一連兩場「2016 Show Crazy World世界巡迴演唱會-香港場」,已於前晚順利完成。雖然小豬的女友周揚青依然未有出現,不過羅媽媽捧足兩晚場,還有他的昔日拍檔梁小冰,小冰更公然向主人家放飛吻,成為全場高潮。

在前晚的尾場演唱會,小豬繼續毫無保留去表演,大施舞技和展露一雙麒麟臂。他再發揮其半鹹淡廣東話,問台下歌迷拆了聖誕禮物沒有?當聽到台下有人說沒有,因要來看演唱會,小豬就搞笑說:「那我怎樣回答?多謝啦,就用演唱會當是禮物,成嗎?」有Fans大嚷不行,小豬笑說:「那你出去!」他又自爆頭場完騷後,凌晨兩時多仍跟朋友學廣東話急口令,更即場示範,引得粉絲笑個不停。

讚「祝英台」依舊漂亮

曾經和小豬在2000年合作過台劇《少年梁祝》的梁小冰,前晚也有前來捧場。在演唱會玩熒幕配對環節時,鏡頭影茪p冰,小冰興奮得向小豬放飛吻,小豬見到對方時驚訝說:「Oh My God!我的梁山伯與祝英台呀,那時我才18歲,過了20年,嘩,妳還一樣年輕,一樣漂亮。」更教小冰傾前一些,和他的照片合照,開心的小冰便擺出V字手勢和托頭的可愛動作,又作狀扮錫。

小豬續道:「《少年梁祝》是我首部古裝,當時18歲,但拍到我好老又包包臉。那時小冰已很好演技,導演又惡,我有不對就直接罵,很大壓力。因為這部戲,之後我不敢再拍古裝片,對白很難背。很感謝小冰今晚來為我加油。」完騷後,小冰到後台和小豬大玩合照,兩人不停做出趣怪表情,其後她更放上微博跟支持者分享。

自爆拍《轉角》一度心酸

及後,當他演繹《愛轉角》一曲時就表示:「有一部劇集(《轉角遇到愛》)讓很多觀眾認識我,其實拍時有過心酸。演的時候人人冷落我,大家只是訪問大S(徐熙媛),劇集播出街仍是訪問大S,我只站在後面,做任何反應也沒用。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻