logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

陳柏宇做一日店長 為歌迷送禮「襪」

2016-12-28
■陳柏宇(左)跟歌迷玩Selfie。■陳柏宇(左)跟歌迷玩Selfie。

香港文匯報訊(記者 李思穎)陳柏宇(Jason)為宣傳新碟,昨日特地到唱片店充當一日店長和收銀員。不過這位臨時店長自言不會指揮人工作,只會被人下「指令」, 要為人民服務。而昨日前來購買他唱片的歌迷,均獲一份心意聖誕禮「襪」。

Jason剛於新城頒獎禮捧走三獎成為大贏家, 問到這次是來謝票和為下一個頒獎禮拉票嗎?他笑說:「不需要謝啦,亦不需要拉,是你的便是你。相信這次來活動的歌迷,都有投票給我。」

沒給票女友捧場

緊接而來便是商台頒獎禮,Jason表示沒特別準備致謝詞, 但不排除得獎的話,會因感觸兼被同事感動到落淚。問他到時女友會否到場支持?「應不會來,她沒有問我取飛,我也沒問她來不來,若然問了,怕她不想看時,會不好意思說出來,所以還是不問好了。(她會問你新碟銷情嗎?)一樣沒有問,(什麼也不問,那麼知你什麼時候出糧嗎?)唯一這樣她會知,最初兩年推出實體碟時,她都會問。但現時實體碟未必反映到歌迷喜好,她便沒再問了。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻