logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

朱千雪狂接活動 賺錢交博士學費

2016-12-28
■朱千雪為賺學費努力曝光。■朱千雪為賺學費努力曝光。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)朱千雪和張彥博昨日到寶琳出席活動,由於在室外舉行,冷得二人牙關打震。

同時要兼顧拍戲與學業的千雪,現正於大學修讀法律博士,她表示最近正在放聖誕假,趁空拍劇及出席活動賺學費。她說:「之後元旦接了活動,希望新年賺夠交學費,(學費很貴?)因為我想同時讀多幾科,快點畢業。」

謙稱自己球技差

千雪表示近日忙於拍攝《踩過界》,連聖誕也沒有慶祝:「今朝6點吹風吹到現在,很多謝監製同劇組,遷就我放假才可以拍劇,希望聖誕和暑假都可以拍劇,每年保持有劇出街。」

談到拍《踩過界》一劇的趣事,她謂有次放飯期間與王浩信及蔡思貝穿律師戲服,去了附近的籃球場打籃球,球技最好的是王浩信。千雪笑謂:「各人之中最差勁就是我,但我穿上高跟鞋打波,沒拗柴都已算很好了。」

另外,在活動上自彈自唱的張彥博,透露近日除了忙於拍劇外,聖誕和新年期間也接了不少商場騷,感到十分充實。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻