logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

石詠莉難忘2016 開騷當生日禮物

2016-12-28
■石詠莉經已擬定了婚期。■石詠莉經已擬定了婚期。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)石詠莉(Sukie)昨日到電台接受訪問及宣傳專輯《Welcome 2 My Destination》的第三版,於聖誕節生日的她透露當晚與未婚夫鄧健泓(Patrick)吃飯慶祝,相當甜蜜。

Sukie表示演唱會之後要忙於宣傳專輯,反應理想她也很開心。剛過生日的她,透露與Patrick吃飯慶祝,她說:「今年經歷了很多個第一次,他向我求婚,第一次講我願意,我希望不要有第二次啦。還有舉行第一次個人演唱會,感恩過了精彩的一年,很有意義。」她謂已當演唱會是送給自己的生日禮物,但男友堅持要送一次旅行給她作為禮物,因今年她都很少時間休息,故想去有陽光與海灘的地方,並計劃2月起程。Sukie指並非想避年,只是那段時間才有空檔。

或改婚期遷就場地

將於明年結婚的Sukie,透露已定了日子,但心儀的婚禮場地沒有期,現考慮轉場地還是改日子遷就。「我倆不喜歡搞太誇張的婚禮,喜歡低調一點。」她透露男友已飛抵上海為舞台劇演出做準備,而她稍後亦會去照顧男友的起居飲食,因平日被對方照顧得多。又謂會帶定口罩,嚴陣以待霧霾天氣。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻