logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

發哥變身米奇老鼠 為發嫂慶生 勁恩愛

2016-12-30
■鬼馬的發嫂拿起兩個壽包放於發哥頭頂。■鬼馬的發嫂拿起兩個壽包放於發哥頭頂。

香港文匯報訊(記者 李慶全)周潤發太太陳薈蓮前日(12月28日)生日,發哥與家人及一班朋友為發嫂慶生去吃上海菜。席間朋友送上一個玫瑰花生日蛋糕、壽包和心意卡,而蛋糕上寫上「周太,身體健康、幸福快樂!」當發哥與發嫂一起切蛋糕時,發嫂許願說:「身體健康最重要,希望家人和朋友都身體健康!」之後發嫂含情脈脈地望茼悀翩A接茪S拿起兩個小壽包放於發哥頭頂,令發哥變身為米奇老鼠一般,場面搞笑,而發哥與發嫂這對恩愛夫妻,一切已經盡在不言中。

到影大合照時,發哥又施展其「自拍神功」,一眾好友都被影得開心又滿足,發哥又U太太說:「周太現在愈來愈後生,我看來要做一下臉部護理,才襯得起她那麼青春了!」但其實發哥、發嫂近年似是「逆齡」般,都是因為他兩公婆熱愛運動去強身健體,才看落愈來愈fit和年輕了。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻