logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

自言唱歌「呃飯食」 馬國明否認獲安排相睇

2016-12-29
■馬國明(左)力撐穿透視裙示人的譚嘉儀出碟。■馬國明(左)力撐穿透視裙示人的譚嘉儀出碟。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)馬國明昨日出席譚嘉儀的新碟宣傳活動,馬明大讚嘉儀有才華,而其他有份出席的還有鄭俊弘(Fred)、胡鴻鈞和何雁詩。

馬明表示之前曾與嘉儀一起拍劇集《降魔的》,合作得很愉快,他又指嘉儀是默默工作的人,不會像自己般搞新聞,所以很支持她。問到是否喜歡這類女生?馬明笑言沒有去想。若嘉儀找他合唱又可會答應?他笑謂怕自己達不到對方要求:「不過唱歌都沒有所謂,出碟就不會了,留給有實力的人。(有沒有飲歌?)沒有,登台都是『呃飯食』,都是唱四大天王、鄭伊健的歌多,因為是聽他們的歌大。」

早前有周刊指馬明被母親安排做義工兼相睇,他澄清自己沒去相睇。「怎會有關係?做義工就是做義工,我相信這個社會是自由戀愛,(可介意相睇?)如果開派對,不會介意識新朋友,但無端端兩個陌生人吃飯就好怪。」又謂媽咪從來沒安排他相睇,亦不心急他拍拖,他自己亦不急於要拍拖,笑指大家想像力太豐富了。

譚嘉儀有碟出已心足

譚嘉儀昨日穿透視裙現身,受訪時她表示新碟內收錄了五首歌,其中三首她都有份參與作曲及填詞,而新碟更是在外國印刷。問到公司如此落本,可會感到壓力?她笑說:「是開心多點,因是人生第一隻碟,都沒想過會出到,前一晚好緊張,睡不了。」

醉心唱歌的她笑言三歲已開始唱卡拉OK,讀大學時試過自己印Demo送給朋友聽,又試過自製唱片送去唱片公司,可惜沒有回覆,估不到等了廿多年終於有自己的唱片。那她可有信心在頒獎禮上得獎?「能出唱片已很開心、很滿足,有獎是Bonus,沒有也不會不開心。」

鄭俊弘表示前晚與公司同事開聖誕派對,交換禮物時抽中許廷鏗在英國買的《哈利波特》中的魁地奇比賽金探子,而他就買了一支香檳去抽獎。問到大肚的吳若希(Jinny)可有出席派對?Fred指Jinny因身體不適而缺席,他又透露新年要在工作中度過。問到是否過肥年?他笑說:「今年還OK,可以更肥。」並表示期待出席除夕倒數活動,因可與偶像黎明同場。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻