logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

林耀聲為新片苦練彈Bass

2016-12-29
■林耀聲(左二)覺得女友輸了選美比賽並非壞事。■林耀聲(左二)覺得女友輸了選美比賽並非壞事。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)林耀聲前晚出席電影《點五步》的分享活動時,他透露最近學習彈低音結他(Bass),為稍後拍攝關於香港傳奇樂隊的電影作準備。他坦言有點壓力,雖然本身懂得彈結他,但有些歌卻很難彈。

沙律選美落敗非壞事

問林耀聲可會介意跟女友張沛樂(沙津)一起拍戲?他直言沒有問題,因工作還工作,相信不會因為工作而有拗撬;但暫時沒有人找他倆合作。提到女友於《美選D.n.A》落敗,林耀聲表示沒有去逗對方開心,覺得輸了也不太重要,那只是一個過程,最重要是之後如何成長。

他又指聖誕節煮了聖誕大餐跟朋友開派對慶祝,女友亦有下廚,但他笑言自己的廚藝也不俗。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻