logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

「發射」對白遭瘋傳 楊卓娜笑網民可愛

2016-12-29
■楊明(左)和楊卓娜昨日出席食肆開張。■楊明(左)和楊卓娜昨日出席食肆開張。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)楊卓娜與楊明昨日到屯門為火鍋餐廳擔任開幕剪綵嘉賓,楊卓娜被問到可有興趣搞飲食生意時,她笑言沒膽量做:「因要投入太多人力資源,自己可能分身不暇,到時就要靠家人。但屋企人不多,跟阿怡(楊怡)又各有各忙。」她謂反而喜歡做美容生意,但要慢慢計劃。會否孖住細妹楊怡一起做?卓娜笑說:「不一定要孖住,可能是她孖住我呢。」她坦言有跟妹妹傾過,但大家都很忙,可能會找拍檔合作,所以仍在計劃當中。問到可想妹妹生B先?卓娜說:「當然想她生B先,之後交給媽媽湊,她就可全面工作。」

談到卓娜在無釆@集《巾幗梟雄之諜血長天》中有句對白「如果你真是愛我,你發射,就發射啦」被網民瘋傳,她說:「我看不到,那天做冬,阿妹即問我為何講這個字,可不可以說『發炮』?其實當時很趕,導演沒說要改,我都沒想過要改。」說到對白令網民有無限聯想?她笑指網民真是很可愛,而拍這齣劇令她最難忘是一場槍斃戲,當時遇上塞車,結果她用了六小時才到達片場。

楊明抗拒穿情侶裝

楊明透露是次剪綵酬勞不俗,之後除夕又會出席倒數活動,希望完成工作後可趕及跟女友莊思明一起慶祝,但應該都過了12點。問到送什麼新年禮物給女友?楊明坦言未想,因才剛送了聖誕禮物。

早前楊明送情侶鞋給女友,他謂因覺得靚就會一齊穿,是他提議買的;但不會穿情侶衫出街。問到楊明可介意與女友合作拍戲?他坦言不介意,但要等公司安排。那麼,跟女友一起拍親熱戲會更落力?他笑說:「我們是專業演員,面對誰人都會很落力。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻