logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

結婚與否隨緣 鼎爺澄清 女友不似楊思琦

2016-12-29
■李家鼎表示結婚與否還是隨緣;右為譚玉瑛。■李家鼎表示結婚與否還是隨緣;右為譚玉瑛。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)日前有報道指李家鼎認識一名圈外女友,以「厚唇思琦」來形容該女子。昨日返電視城工作的鼎爺,否認刻意隱瞞戀情,又指報道不應詆毀別人,澄清女友與楊思琦絕不相似!

鼎爺稱他有女友已有一段時間,笑言不用打鑼打鼓大肆宣揚,拍檔譚玉瑛笑稱本來不知鼎爺有另一半,但合作開工時對方也有提起,才知他有戀情。問到喜歡中國傳統文化的鼎爺會否與女友結婚?他笑道:「跟傳統就要三妻四妾,結婚都是隨緣。」對於女友身份曝光,鼎爺不介意道:「我不是偷又不是搶,更不是包二奶,是名正言順的。」

至於女友被形容為「厚唇思琦」,鼎爺就說:「一點都不似。不是靚不靚的問題,這是詆毀別人,我是『口臭』的人也不會挖苦別人,將別人痛苦建築在自己的快樂上。」也稱兩位兒子與其女友相處不俗,又澄清大仔泳漢並非與女友關係不好:「之前他忙於參選,所以沒理會她,但寫報道的人就聽錯是『無like她』,是耳仔有毛病。」對於鼎爺也很愛錫女友的孫兒,他說:「我是很錫後生的,我也一樣錫譚玉瑛,不是鹹濕的那一種。長輩如果『蝦』後生,就是沒出息,要『蝦』都『蝦』個勁的。」

聖誕假影響收視

另外,無角膚G上周的收視,受聖誕假期前夕影響,全線節目受到波及。劇集中只有《流氓皇帝》保持22點平均收視,沒有升跌,首周播映的《巾幗梟雄之諜血長天》有20.6點。而最後一集《我愛香港》就錄得19.1點,一共18集平均收視23點,成為本年度綜藝節目收視之冠。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻