logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

拍打戲可療傷? 古仔自認辛苦命

2017-11-29
■古仔出席聖誕亮燈儀式。■古仔出席聖誕亮燈儀式。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)古天樂昨晚為又一城主持聖誕亮燈儀式,活動上古仔施展魔法為大家送上驚喜,以及親手裝飾傳統法式聖誕花環。

古仔表示今年難得可放聖誕假,希望可以與父母一起到芬蘭過白色聖誕,因為從未試過過一個漫天風雪的聖誕,不過阿爸阿媽好像已約人。古仔稱其實只得幾天假期,相信都不可以飛太遠的地方。說到可以去日本?古仔坦言:「怕遇上太多旅客,(又唔係同女友去?)因為要照顧父母。」

之前古仔拍戲傷及右眼要縫八針,他表示已拆線,但剛才台上有強光令隻眼很不舒服。雖然已康復,但古仔表示每月都要去覆診一次,為期半年。至於椎間盤突出,古仔表示做了三四次針灸其間還要拍打戲,他笑說:「打打鼢N唔痛,唔知係唔係肌肉有郁動,加速循環,(辛苦命?)我都係咁話。」

提到其好友宣萱奪得馬來西亞女主角獎,古仔表示替她高興,更表示要請她食飯和送禮物給她。問到古仔會否再拍電視劇拿獎?他說只要有適合劇本和相熟的對手都會考慮,是否拿獎反而不是最重要。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻