logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

家燕姐教「賓爺」跳十字步

2017-11-29
■家燕姐即場教Nonkul大跳十字步。■家燕姐即場教Nonkul大跳十字步。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)薛家燕昨日聯同泰國電影《出貓特攻隊》男星「賓爺」查朗桑提納托古Chanon Santinatornkul(Nonkul)和賤萌熊到鑽石山出席《賤萌熊 舞動爆笑聖誕》啟動禮,家燕姐更即場教Nonkul跳其拿手的十字步,又與賤萌熊跳賤萌舞,掀起現埸氣氛。

家燕姐受訪時指賤萌舞舞步好懷舊:「好似我同修哥(胡楓)、(陳)寶珠以前跳的A Go Go,現在真係古老當時興!Nonkul都話想要學十字步,好開心我的十字步好多人認識,可以衝出國際,跳舞有益身心,香港人有空閒同時間都應該跳十字步,呢個係一種好好的運動。」 聖誕將至,家燕姐表示想過開聖誕派對與學生一齊慶祝,但整個12月她都好忙。她透露聖誕期間會首次推出自家品牌曲奇餅,而她跟黎小田,曹永廉、湯寶如主持的無邪`目《流行經典50年》會添食,暫定做十集,此外又要拍賀年節目及微電影。

本身不懂跳舞的Nonkul坦言沒有跳過十字步,但舞步簡單很易上手,反而小時有學過功夫,從小又愛看香港電影,最喜歡甄子丹,更喜歡看他演的《葉問》,有機會也想來港拍電影。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻