logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

劉浩龍坦言結婚為生兒育女

2017-11-29
■劉浩龍和應女友想法,指結婚事應想清楚。■劉浩龍和應女友想法,指結婚事應想清楚。

香港文匯報訊(記者 李思穎)劉浩龍(師兄)和女友容祖兒(Joey)拍拖多年感情穩定, 不過早前Joey透露結婚需要深思熟慮,要花時間想清楚, 師兄亦和應女友想法,而他就想要小朋友先結婚。

師兄昨日到電台宣傳新歌《不一定》,當被問到婚姻大事時,他坦言:「不一定結婚,都是想要小朋友先結婚,不然沒大分別。」對於Joey人生大事上會思前想後,師兄覺得很正常,大事必須想清楚,自己結婚都是為生小朋友,當然要兩個人有共識先可行。

說到新歌《不一定》,師兄一改過往觀念,他說:「以前很想把自己故事借助歌曲告訴大家,原來沒人鍾意聽,今次用我把口唱出別人故事,反而成為近幾年最受落一首歌, 我就像新人一樣,全部交由監製舒文決定,自己變得更輕鬆。」

師兄今個聖誕都很忙碌,暫時未知有何慶祝節目, 他明天會聯同公司同事出發到柬埔寨5日幫手起樓,下月便開始為明年4月演唱會作準備, 分別會影海報、學跳舞和學一項沒試玩過的樂器。

說到Joey有計劃明年一月獨個兒出外旅行,又想環遊世界,師兄即潑女友冷水:「那我祝她有時間環遊世界,但相信沒一個藝人可以有時間環遊世界,自己明年會好忙,(你沒時間陪她去旅行?)不講這話題了。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻