logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

【星戲場】《C奶同學會2》用「愛」化解母女間心結

2017-12-01
■一班靚太反傳統,竟為自己炮製一個快樂聖誕!■一班靚太反傳統,竟為自己炮製一個快樂聖誕!

三代同堂,給人圓滿、幸福感覺,因為兒女和媽咪之間的關係總是纏茪@世,當中有苦有甜、有強迫有無奈容忍對方。《C奶同學會2》(Bad Moms 2)戲中三位年輕媽咪輕鬆搞笑地道出各自的家庭問題,令人笑中有淚!

去年《C奶同學會》全球勁收近二億美元,今年再號召上集一班靚靚媽咪:《黑天鵝》米娜古妮絲(Mila Kunis)、《羅馬假期》姬絲汀貝兒(Kristen Bell)、《發夢王大歷險》嘉芙蓮漢恩(Kathryn Hahn)為主線,再分別與飾演她們媽咪的金球提名女星姬絲汀芭倫斯基(Christine Baranski)、艾美獎提名女星雪露漢絲(Cheryl Hines)和金像影后蘇珊莎朗頓(Susan Sarandon) 齊齊圍繞聖誕,透過後生女受盡壓迫,到了頂點會反抗的勇氣,化解母女之間的心結,發掘母女之間的相處之道。

六個女人,兩代媽咪,各有性格、各有特色,《C奶同學會2》全程令你笑到碌地,多得執導《最爆伴郎團》(The Hangover)的荷里活賣座拍檔鍾魯卡斯(Jon Lucas)及史葛摩亞(Scott Moore)用心打造。

故事講述新潮媽咪Amy(米娜古妮絲飾)、乖巧媽咪KiKi(姬絲汀貝兒飾)、放浪媽咪Carla(嘉芙蓮漢恩飾)為了傳統習俗要讓家人朋友開心過聖誕,就出盡力去佈置家居、買禮物、煮聖誕大餐,但三人覺得聖誕並不需要跟足傳統,所以來個反擊,決定隨心隨茼菑v喜好去炮製一個快樂聖誕!但好景不常,她們的媽媽分別因不同的理由,突然空降,Amy的腌尖媽(姬絲汀芭倫斯基飾)、KiKi的黐身媽(雪露漢絲飾)、Carla的爛賭媽(蘇珊莎朗頓飾)各施各法,要求各自的女兒配合她們的要求,令她們不勝其煩。■文︰ JS

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻