logo 首頁 > 文匯報 > 數據生活 > 正文

用Apps買飛 留意手續費

2018-01-22
■HKMovie可查詢院線場次、票價及座位等。 手機截圖■HKMovie可查詢院線場次、票價及座位等。 手機截圖

除了技術和環境升級,現在睇戲買飛也變得方便快捷。本港目前的九間主要戲院中,百老匯(AMC共用)、UA、MCL、英皇、嘉禾、Cinema City、The Metroplex Cinema都設有自營Apps,註冊用戶或成為會員後,可使用電子錢包、信用卡等方式在平台上付款買飛,觀影前到現場的機器或櫃^取飛即可。

此外,HKMovie上可查詢本港全部院線的場次、票價、座位等,是查看戲院信息和播放電影最綜合、全面的手機應用程序。

需要留意的是,在網上買飛還需支付手續費,主要院線百老匯、UA、MCL等,每張飛的手續費為10元,新寶戲院、元朗戲院等較小規模的戲院則收費較便宜,約6元至8元不等。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻