logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

潮州商會一行訪生產力促進局

2018-05-11
■香港潮州商會副會長林宣亮日前率團到訪香港生產力促進局,賓主合影。■香港潮州商會副會長林宣亮日前率團到訪香港生產力促進局,賓主合影。

香港文匯報訊(記者 子京)香港潮州商會副會長林宣亮日前率團到訪香港生產力促進局,得到了促進局主席林宣武、總裁畢堅文、副總裁老少聰等管理層代表的熱情接待。雙方就支持中小企業發展等議題廣泛探討。

林宣武表示,隨茪漲a經濟的發展,「一帶一路」、粵港澳大灣區等政策的出台,香港企業將面臨新機遇。為此生產力促進局在內地的東莞和深圳設立分公司,為大灣區的港資企業提供更方便的服務。

林宣武:挺港企融「帶路」灣區

他說,未來促進局希望與潮州商會的各位會長、會董以及中小企業主加強溝通與合作,不斷提振香港企業的競爭力,支持香港企業參與「一帶一路」、粵港澳大灣區建設,推動香港經濟更好發展。

林宣亮表示,今次到訪生產力促進局,旨在讓商會內的企業家和各位專家探討如何更好降低企業營運成本,拓展商機。未來商會將同生產力促進局保持密切聯繫,幫助中小企業把握「一帶一路」、粵港澳大灣區的發展機遇,帶領香港企業做大做強。

其間,林宣亮一行參觀了大樓內的科技設施,了解生產力促進局近年來的科技成果。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻