logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

「愛心義剪」幫1200「老友」理髮

2018-05-11
■400多名髮型師及義工為深水鶧洃熄W過1,200位長者義務理髮。■400多名髮型師及義工為深水鶧洃熄W過1,200位長者義務理髮。

香港文匯報訊(記者 子京)由願景基金會、深水鶨~民聯會及深青社主辦的「愛心義剪顯真情2018」日前假四邑商工總會黃棣珊紀念中學舉行。今年參與義剪的義務髮型師及義工們超過400人,為深水鶧洃熄W過1,200名長者即席義務剪髮,送上歡樂關愛。

中聯辦九龍工作部副部長劉國L,勞工及福利局副局長徐英偉,深水鶗蟀F事務專員李國雄聯同願景基金會主席甄韋喬及深水鶨~民聯會理事長容海等共同主禮。

甄韋喬表示,見過有長者為省錢而避免外出理髮,因此號召專業髮型師為深水鶧17個公共屋苑超過1,200名長者理髮,出街都自信過人。

他也希望活動能匯聚不同界別的人感染身邊人士去關愛他人,成就社會和諧的遠景。

徐英偉感謝是次大會安排義剪活動,令眾長者受惠。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻