logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

品牌局理事換屆 黃家和連任主席

2018-07-12
■香港品牌發展局第六屆理事會主要成員合影。■香港品牌發展局第六屆理事會主要成員合影。

香港文匯報訊(記者 子京)香港品牌發展局(品牌局)日前產生第六屆理事會,金百加集團主席黃家和連任主席。理事會並成立6個專責委員會推行品牌局的各項工作,包括「香港名牌評審委員會」、「技術顧問委員會」、「推廣與宣傳委員會」、「財務委員會」、「國際事務委員會」及「策略發展委員會」。

品牌局依照章程規定,早前透過會員投票選舉、香港中華廠商聯合會委任及主要工商組織委派代表等形式,產生了新一屆理事會。

蟬聯主席的黃家和,曾擔任多屆品牌局理事會理事及副主席,亦是第五屆理事會主席。他任內大力提升品牌局的影響力,為會務發展奠定了良好的基礎,相信他將領導新一屆理事會推動品牌局再攀高峰。

品牌局由商務及經濟發展局局長邱騰華擔任名譽贊助人,商務及經濟發展局常任秘書長(工商及旅遊)利敏貞、工業貿易署署長甄美薇擔任名譽顧問,廠商會會長吳宏斌為名譽主席。

本屆理事會設6名副主席,由吳清煥、陳國民、盧金榮、陳家偉、沈運龍及黃偉鴻出任,並由「六福珠寶」創辦人黃偉常及MCL總設計師吳秋全擔任顧問。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻