logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

化菗匢黹炙瓣暰珊A樑談領袖路

2018-07-12
■化菻~同業協會邀請高永文(右三)及蘇錦樑(左三)分享領袖的使命。■化菻~同業協會邀請高永文(右三)及蘇錦樑(左三)分享領袖的使命。

香港文匯報訊(記者 子京)香港化菻~同業協會日前舉行專題午餐會,邀請前食物及衛生局局長高永文及前商務及經濟發展局局長蘇錦樑作為嘉賓,分享他們領袖的使命之路,逾百位業界領袖及嘉賓出席。

化菻~同業協會會長陳郭詩慧致辭時表示,協會注重與各界合作,特設平台與各界分享及探討合作機會,促進雙方發展,以應付社會瞬息萬變的挑戰。她指出,領袖其實沒有一個固定的定義及行為,只要一切從心出發,不忘初心,便能成為一位好領袖帶領團隊,就是「領袖的使命」。

其他出席嘉賓包括協會理事長謝景霞、監事長何紹忠、副會長兼大會召集人洪玉芝、執行顧問潘生裕、特邀顧問王嘉恩、黃美琪、國際美業評審總會創會會長朱雯迪,以及香港商業及專業評審中心會長葉偉強等。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻