logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

《延禧》大軍殺到 吳謹言未耍大牌 瓔珞愛喝港式奶茶

2018-09-24
■吳謹言停步接受簡短訪問。■吳謹言停步接受簡短訪問。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)《延禧攻略》演員吳謹言、蘇青、許凱昨日來港宣傳,早前被指因走紅耍大牌的「瓔珞」吳謹言,踏出抵港大堂時表現親民,主動脫下墨鏡讓傳媒拍照,不時揮手更以廣東話「大家好」向粉絲打招呼。

身穿黑色上衣配牛仔褲的吳謹言獲十名保安迎接,機場有數十名粉絲接機,她出現時曾引起一陣哄動,粉絲們都送上鮮花、賀卡、小食給偶像。被指耍大牌的「瓔珞」吳謹言表現親民,更停步接受簡短訪問,她表示今次來港行程緊密,未必有時間四處觀光,一年前曾來港旅行的她,笑言最愛喝港式奶茶,是個典型奶茶控。問到被傳耍大牌一事有否影響到其他工作,她說:「多謝大家關心,是一個成長,很多謝大家喜歡《延禧攻略》及喜歡我,我很開心。」稍後會返北京拍劇的吳謹言,更賣口乖希望再與佘詩曼合作,但未來工作就要交由公司安排。另吳謹言昨晚到紅館欣賞林俊傑演唱會。

許凱cool爆避談緋聞

劇中飾演大反派「爾晴」的蘇青首次來港工作,跟吳謹言同樣便服打扮,穿牛仔工人褲、戴帽及墨鏡現身,她覺得香港的朋友很熱情,透露今晚宣傳時會大展歌喉。提到她的角色惹人討厭,蘇青笑道:「不知道香港朋友會否很恨爾晴,起程前有擔心過會被罵,但見到大家很熱情後,應該還好吧。」至於「傅琚v許凱表示曾夢見「爾晴」拿菜刀殺他全家,蘇青表示她的狀態跟對方一樣,因為大家拍劇都拍到很激烈,只是她表面不敢說出來,怕說出後反而更緊張,還是放鬆一點比較好。

最後抵港的許凱就不及兩位女星親民,穿上白衫黑褲的他,戴上墨鏡十分cool,雖然合作地企定拍照,但表現冷淡也沒有接收粉絲送的禮物,工作人員也表示他不會接受訪問。有傳許凱早前在內地女星白鹿家中過夜,他也沒回應是否拍拖,一直步行到停車場登車離開。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻