logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

憶踩Roller跌倒照播出 孫耀威自嫌極「瘀皮」

2018-09-24
孫耀威孫耀威

香港文匯報訊(記者 李思穎)孫耀威(Eric)、莊思明、組合Super Girls、方力申等前晚為無赤蝦蔆O善節目《善心滿載仁愛堂》擔任嘉賓,大會司儀是汪明荃、陳百祥及陳庭欣等。

Eric配合節目以經典歌曲為主題,特意選唱十年前舊歌《思前戀後》,很久沒有做過現場節目的他,坦言心情興奮,更令他想起昔日在台灣坐蚨囍洏J趕通告的日子,他笑說:「那時吹到滿臉灰塵洗過臉便要上台,以前在香港表演也是一樣,相當刺激,每次唱完現場如同打完仗一樣。」

他提到最難忘一次失敗經驗便是有次參與《翡翠歌星賀台慶》,要與張智霖、鄭伊健等男歌手表演滾軸溜冰,事前在停車場練習多次,但到正式演出時成班人踩爛全部道具,跌倒地上,節目照播出街,他們依然毫無羞恥之心不停笑,極度「瘀皮」,監製也不知好嬲定好笑。Eric透露在11月的個唱上,同樣會表演踩Roller,今次一定要練好,不會重蹈覆轍。

莊思明未有放棄歌星夢,依然有顆熱愛唱歌的心,並透露已錄好一首歌,但這首歌要跟前唱片公司處理好版權問題才能面世,為此她樂意自掏腰包以5位數取回版權,更幸得作詞作曲的陳奐仁和梁柏堅收友情價,不過要將首歌放上台宣傳或者放在卡拉OK又要再買版權。問她為何不考慮放棄這首歌?她表示:「我們放了很多心機和時間,絕不會怕麻煩而放棄。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻