logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

朋友作媒介紹異性 陳煒想見真人了解

2018-09-24
■陳煒穿上性感紅裙前來支持好友黃永幟。■陳煒穿上性感紅裙前來支持好友黃永幟。

香港文匯報訊(記者 李思穎)陳煒以性感火紅裙出席好友黃永幟投資的酒家開幕禮,其他到場嘉賓尚有陳爽,谷祖琳等。

煒哥向來喜歡鑽研廚藝,但對做飲食生意一竅不通,只希望拍攝新一輯《煒哥的味道》,笑言要向公司爭取一下,但10月便要開拍另一套新劇,預計拍到明年3月,所以希望在中秋節休息一下,應該會留在家大睡一頓。

離婚後的煒哥仍處於單身狀態,問她有否追求者相約?她表示:「我都想,得個想字,其實很多朋友都話介紹異性給我,亦已看過3、4個人的相,(全不合眼緣?)要見過真人先得,現時未有機會見,(趁開劇前見下?)都好,等我研究下先。」

陳爽指朱璇婚後居北京

陳爽一家四口早前遠赴比利時參加老友朱璇婚禮,她表示:「朱璇好低調,只通知了幾位朋友,婚禮上很感動,溫馨和浪漫,也是做姐妹最輕鬆的一個婚禮。當日沒有接新娘環節,大家睡到自然醒,下午便去見證一對新人行禮,唯一任務是穿得漂漂亮亮出席,(之前有見過對方的老公?)從他們認識到拍拖,已經見過很多次,對方是值得託付終生的好男人。」陳爽一對子女有份擔任花童,最初她都擔心未夠兩歲的女兒會應付不來,幸而他們表現乖巧,有哥哥陪茪]算順利,兒子也對她說婚禮行紅地氈最難忘,因為髮型梳得極帥。

陳爽透露婚後的朱璇會長居北京,但不清楚對方仍會否做幕前工作,不過朱璇老公是做生意,應會周圍走,總之希望他們盡快生個「豬BB」。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻