logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

張寶欣讀碩士增值

2018-10-30
■張寶欣、邵佩詩、羅天宇及吳沚默等出席明珠台劇集《好醫生》宣傳。■張寶欣、邵佩詩、羅天宇及吳沚默等出席明珠台劇集《好醫生》宣傳。

香港文匯報訊(記者 李慶全)張寶欣、邵佩詩、羅天宇及吳沚默等昨日出席明珠台劇集《好醫生》宣傳,張寶欣透露最近正修讀國際科技管理碩士課程,有感科技是目前全球發展的大方向,電視業及不少行業也應用得到,因此自己希望能考取專業資格以備不時之需,但亦因要兼顧演藝工作,都是半工讀方式上課。笑問有沒有俊男同一班?寶欣笑謂班中男女同學都有,而每位同學均很厲害,自己常向他們求教功課。再問有否合眼緣的男同學?她笑茠磳靬|未遇到,這並非自己要求高,只是一切順其自然吧!

邵珮詩最近勤做瑜伽,練得身形更fit,她更準備明年考瑜伽教練牌,而現時她由印度男教師教授,希望將來自己可以用中、英文雙語教小朋友。問會否到印度取經?她表示暫時未考慮,因已經答應媽咪去旅行,而且印度的課程要一個半月,公司最近幫她接了司儀的工作,故此騰不出時間。

邵珮詩坦言不會刻意教男友做瑜伽,畢竟男仔夠健碩就可以,不用筋骨太柔軟,笑問是否較喜愛肌肉男?她笑答:「給大家想像空間吧!」她跟男友拍拖有一年,但未想過學其他藝人去閃婚,主要是家人及男友均沒催婚,會計劃五年後才結婚,希望先在事業上衝刺。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻