logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

鄭中基周身飛債

2018-10-30

香港文匯報訊(記者 李思穎)鄭中基(Ronald)成功再次取得紅館農曆年檔期,明年二月舉行賀年演唱會,這陣子他積極操練體能練氣和肌肉線條,他表示上次因拍戲關係,增了30磅上台,結果落台握完手再上回台已經喘氣,所以今次會減磅上台,其實已成功由162磅減至145磅。

Ronald笑言:「有朋友問我要電郵地址,然後傳電郵給我要求取飛,其實我都要上網躑腹A(欠下很多飛債?)我無聽電話好耐,哈哈,經過上次幫人買飛經驗,搞到一塌糊塗,今次全部交由公司處理。」說到他再在農曆年開騷,應該收利是收到手軟,Ronald反駁道:「其實新年並非很好檔期,無人要,就我要囉。」

說到表演嘉賓,Ronald先賣關子不欲透露:「會有嘉賓,未透露得,不過女兒Emma和父親鄭東漢會一齊上台,來個三代同堂的演出,女兒自己已揀好歌,練好上台,囝囝年紀仲細未可以上台演出。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻