logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

捧農夫場有條件? 鄭裕玲最想睇剝衫

2018-10-31
■鄭裕玲與農夫「合體」賺外快。■鄭裕玲與農夫「合體」賺外快。

香港文匯報訊(記者 李慶全)鄭裕玲(嘟姐)與組合農夫昨日出席新款智能電話發佈會,經常合作帶挈農夫賺外快,嘟姐表示不好這樣講,只是大家「合體」罷了,而對上一次合體是香港小姐競選,搵錢的已經是很久遠。農夫也帶笑表示很久未獲嘟姐帶挈,近來都是自己去賺錢。嘟姐即呼召二人:「你們要搞演唱會嘛!」開騷時嘟姐又會上台助陣嗎?嘟姐即表明:「我問他們有沒有開早場,他們就說綵排才有早場,那我要看到時情況,我講明如果有工作做,就沒時間來!」 農夫竟大膽指不會預嘟姐做嘉賓,因她來看也說要考慮,所以還是建議嘟姐直接現金贊助他們就最好。

尚有一星期便開騷,農夫坦言排練得很順利,但表明操肌和騷肌肉都沒有,嘟姐取笑二人要是「剝衫」,她就會來捧場,可以恥笑一番,農夫抵死地回應:「為博紅顏一笑,但卻要給她恥笑!」二人又自嘲要是真的剝衫,怕全場觀眾都走清光!

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻