logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

惠英紅自覺不太事業型

2018-10-31
■楊受成博士前晚設宴祝賀惠英紅受勳。■楊受成博士前晚設宴祝賀惠英紅受勳。

香港文匯報訊(記者 李慶全)惠英紅(紅姐)獲香港特區政府頒發「銅紫荊星章」,英皇集團主席楊受成博士前晚設宴祝賀紅姐受勳,並送上勳章造型的蛋糕一同舉杯慶祝。

紅姐坦言這次受勳感覺有別於電影頒獎禮上獲獎:「拿到星章一刻,感覺過去所做過的,對自己人生有了個交待,已經無憾!」但感情生活上會否仍欠一點虒芋H紅姐笑說:「這也是,其實身邊朋友都有介紹,但通常都誤會我是個女強人,我平日又的確先去照顧了別人,所以就像被判了死刑一般!」紅姐自辯說:「其實我也不是太事業型,只是人家以為我好勁,試過有一個我好喜歡的男士,我已經好乖坐響度,只是耳仔和雙眼不夠好,才畀不到他反應,結果就話我好Cool無開始到!」紅姐指另一次拍拖一星期就分手,男方表示友人都看過她的寫真集說又正又索,對方不能接受結果分手,紅姐歎道:「已經21年感情空白,我明明是波絲貓,但個樣生到似獅子,我根本一點也不強,我本身做戲,亦不想在喜歡的人面前演戲!」如今選擇對象又有哪些要求?紅姐笑說:「那一定要比我強,還要是好人,有大肚腩和臭狐都無所謂,試過有個男人個個都說他有臭狐,但我覺得不難聞,也接受到!哈哈!」

紅姐自爆30歲時曾看過紫微斗數,師傅批她要到60多歲才有伴侶,當時她拿茼菑v的命書坐在公園哭起來,現回想當年所批的事情大概都批得準,因此亦暗暗自喜可以老來有伴,也希望如師傅所言,將來可以過悠閒生活,跟朋友雀局又常去旅行。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻