logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

【新星道】《絕對男友》呂珍九扮機器人追女

2019-05-03

由韓星呂珍九、Girl's Day成員方^雅、洪宗玄等人主演的SBS新劇《絕對男友》(圖),是改編自日本漫畫《絕對達令》。該劇採取100%事前製作的電視劇,將於本月15日首播。描述因愛情傷痛而成為冰冷鋼鐵心臟的特殊化妝師,和擁有火紅的粉紅色心臟的戀人型機器人的愛情故事,是一部浪漫愛情喜劇。

劇中,呂珍九飾演的戀人型機器人「Zero9」,偶然迎接被愛傷害的特殊化妝師嚴多多時,領悟到「真正的愛」。而時隔3年回歸小熒幕的方^雅就飾演特殊化妝師「嚴多多」,於再度告白失敗的日子,失意的她竟上網訂製一個無論外形、個性、才藝等,都完全符合自己條件的人形機器人。至於,洪宗玄飾演頂級明星「馬王俊」,擁有唯我獨尊的外貌及傲嬌魅力,有一個交往7年的女朋友嚴多多,但是唯一的弱點,竟然對突然登場的Zero9產生嫉妒心,隨而展開三角關係。

在預告中,因為一個吻而開啟的羅曼史,戀人型機器人「Zero9」追在特殊化妝師「嚴多多」身後,不停地叫荂G「女朋友。」Zero9說自己已經洗乾淨了,還邀請多多一起玩背後抱、肢體接觸等,都讓多多摸不蚗Y腦。Zero9又向多多說:「只要女朋友接受我的愛就行了。」但多多回答:「世界上沒有單方面的愛,不要再對我好了。」究竟最終發展會如何呢?劇迷就要留意啦﹗■文︰莎莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻