logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

「青年服務領袖獎」執委會就職

2019-07-11
■「香港青年服務領袖獎」獎勵計劃執委會就職禮暨越南海外服務之旅分享會,賓主合照。■「香港青年服務領袖獎」獎勵計劃執委會就職禮暨越南海外服務之旅分享會,賓主合照。

香港文匯報訊(記者 子京)第四屆「香港青年服務領袖獎」獎勵計劃執委會就職禮暨越南海外服務之旅分享會日前在香港中華總商會舉行。據介紹,該會正籌劃透過市場調查,以網上問卷形式了解各界對青年制服團體的看法,以助日後制定青少年發展事務的方向及更到位的發展。

第四屆執委主席陳志豪表示,作為新一屆主席,定必秉持前主席兼創辦人黃仰芳和林月萍的信念,在各位名譽董事和贊助機構的支持下,帶領該會青年領袖繼續服務社會、參與社區工作、照顧弱勢社群。

林月萍:育青年領袖拓視野

獎勵計劃聯席創辦人及第三屆執行委員會主席林月萍致辭時,回顧過去兩年的工作及發展,感謝鼎力支持該會的人等及機構。

她續說,該會一直致力培育有心有力的青年領袖,為他們提供多種培訓項目,開拓他們的視野。

在籌劃本地及海外服務活動方面,青年領袖分別舉辦本地服務「展翅Goal飛」以及「越南海外服務之旅」,本荂u我話事,共創造」的理念,順利完成活動。

與此同時,該會積極加強不同持份者之間的聯繫及溝通,讓不同持份者能在培育年輕人上彼此交流,共同協作,達至互諒共贏的關係。

執委會榮譽主席高永文,榮譽顧問、全國政協委員黎棟國擔任主禮嘉賓。

本屆獎勵計劃宣傳大使、香港著名歌手JW王灝兒,以及多個香港青年制服團體長官及代表,支持培育青年服務的商業機構及嘉賓出席。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻