logo 首頁 > 文匯報 > 人物 > 正文

跳出局限 跨界餐飲新嘗試

2020-03-13
■除售賣服裝,店內還有Mountain設計的手袋皮具,及搜羅用來襯衫的珠寶飾品。■除售賣服裝,店內還有Mountain設計的手袋皮具,及搜羅用來襯衫的珠寶飾品。

在錯過動物大遷徙的季節,乘坐越野車在非洲草原尋尋覓覓,Mountain卻將這當做捉迷藏似的趣味,2019年秋冬以動物為主題的「Hide and Seek」系列由此誕生。這些朝氣勃勃的野生動物色彩,不僅可茪W身,竟也融入精緻可口的鹹甜點心之中。Mountain正與Garden Lounge合作,推出「Hide and Seek」同名下午茶,由即日起至4月30日供應。

於設計師立場,他不願將自己局限於同一範疇閉門造車,過往嘗試過與眼鏡、飾品、手錶等品牌合作項目。他渴望學習新元素,與不同的單位交流,並將其視為不同生活方式的體驗。涉獵餐飲還是首次,跨出時裝相關的範疇,在設計餐飲細節的同時感受靈感碰撞,更藉此滲透品牌的風格和審美觀於廣泛的顧客群。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻