logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

獲李家誠夫婦預祝57歲生日 子丹備戰新片與兒飛踢練功

2020-07-08
■子丹積極健身備戰。■子丹積極健身備戰。

香港文匯報訊(記者 凡文)本月27日是甄子丹57歲生日,雖然距離正日生日還有一段時間,但人緣好好的子丹,已有大班好友排隊陪他過生日慶祝,當中包括久未露面的李家誠夫婦,生日蛋糕上並寫有「宇宙最強」四字助威,「宇宙最強」甄子丹快將迎來新挑戰,將主演《Sleeping Dogs》電影改編版,為準備連番打戲積極健身,即使假日也帶同12歲囝囝一起踢腿練功夫,二人上演神同步飛踢動作,看得網民拍案叫絕。

李家誠與太太徐子淇日前為甄子丹提早慶祝57歲生日,同場的當然還有子丹愛妻汪詩詩和有「天下第一關」之稱的鄭紹康等人,眾人合照留影。相中見久未露面的「千億新抱」徐子淇依舊明艷照人,並準備特意標上了「宇宙最強」四個字的蛋糕為子丹助威,祝願這位「宇宙最強」繼續在功夫電影上發光發亮!

子丹被視為港產功夫片頂流,前年黃百鳴拍攝《葉問4》,有指給予子丹億元片酬,黃百鳴更表示子丹絕對值這個價,結果不負所望,《葉問4》攬下十億多的票房,叫好又叫座。而近日子丹又再接受新挑戰,主演《Sleeping Dogs》電影改編版。

12歲囝囝晒功夫潛質

《Sleeping Dogs》電影版即將正式開拍,《Sleeping Dogs》是2012年由United Front Games所製作的開放世界動作遊戲,以香港為背景上演了一段精彩的臥底故事,這款受到不少人喜愛的遊戲將改編成真人電影,由甄子丹主演。近日子丹為新片的拍攝做準備,他在微博上寫道「開始為下一個挑戰做準備了!」並在後方標註了《Sleeping Dogs》和新電影的標籤,亦在社交網提到目標是要製作另一突破性電影。

子丹上載短片,片中見子丹身處健身房熱身,子丹狀態大勇,見他不時對蚚飺Y擊拳,更輕鬆踢起旋風腿,讓觀眾們十分期待他的新作。子丹前日亦上載與細仔一躍而起凌空踢腿的片段,表示這是其星期日的親子活動,兩人不只有姿勢有實際,更是神同步,子丹細仔現年12歲,遺傳了爸爸的好身手,難怪被子丹視為「功夫接班人」來培養,網民們都大讚:「上陣父子兵,甄功夫超厲害」,亦有網民標註子丹提議:「兒子可以去拍戲了」。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻