logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

個唱延至12月 莫旭秋盼入座率達9成

2020-07-08
■姜蓓莉(右)請來好友莫旭秋(左)合唱。■姜蓓莉(右)請來好友莫旭秋(左)合唱。

香港文匯報訊(記者 李思穎)姜蓓莉前晚在網上直播節目《靚聲演唱廳》獻唱,並請來好友莫旭秋一起合唱,首次做網上騷的姜蓓莉大呼緊張及刺激,她表示平時在台上面對觀眾,會有現場反應,但只對住鏡頭唱歌,擔心會不習慣。莫旭秋叫對方不用憂心,會有歌迷點唱,一樣可以互動。

莫旭秋透露原定3月舉行演唱會,因疫情影響延至12月9日假香港文化中心舉行,足足延後9個月,早在3月時已經賣出門票,買了靚位的歌迷都不肯退票,目前也未知開騷時可以批出幾多人入座,倘若不能全場開放,便要重新編位,可以坐到九成都好開心。他已邀得姜蓓莉擔任個唱嘉賓,並透露即將推出《雙雙對對》演唱會現場錄製的CD。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻