logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

羅志祥約王子毛弟打波

2020-07-09

香港文匯報訊 (記者 依江)被前女友周揚青「毀滅式」分手後的羅志祥(小豬),近段時間全面停工「神隱」,儘管在社交媒體上多次發出深夜打球的照片,卻再未有公開露面。日前終於有媒體拍到他分手後「首露面」照,相中是夜晚10點左右他與邱勝翊(王子)、邱宇辰(毛弟)等友人相約球場打波,同行也有幾位女生。打完球後毛弟去取車,小豬則和王子、劉書宏繼續談天。期間,小豬拿起手機傾電話,直至上車才掛線。毛弟一開車就上高速公路極速送小豬回家,對他的保護可見一斑。

首露面的小豬剛運動完神情輕鬆,甚至還跟友人頻頻吐舌,看起來心情不錯。他不似傳言中發胖,而是好像瘦了一圈,許久未剪的及肩頭髮也令他顯得略為憔悴。據悉,羅志祥的事業受打擊嚴重,大陸所有綜藝代言全部解約或下架,就連自己經營的娛樂公司也出現了經營上的問題,只有潮牌店生意仍舊算好。有媒體表示他的形象難再挽回,復出遙遙無期。近日有傳跟隨他多年的經理人小霜誕下一女,但她的婚姻狀況不明。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻