logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

張帥遺憾結束2020賽季

2020-10-22
■張帥於本季最後一場比賽首圈出局。  美聯社■張帥於本季最後一場比賽首圈出局。 美聯社

在捷克時間20日,WTA俄斯特拉發公開賽結束首輪爭奪,中國金花張帥以盤數0:2不敵穆霍娃被擯出局。由於這是今年新增加的最後一站賽事,因此張帥也就此結束了自己的2020賽季。她在接受採訪時表示,今年很不容易,期待疫情有所好轉,希望明年能參加更多的比賽。

在此前的法網結束後,張帥就留在了法國,為這站新增賽事俄斯特拉發公開賽做準備。不過賽事剛開始,她就以兩個1:6不敵對手,遭遇一輪遊。

對於此次俄斯特拉發之行,張帥坦言留有遺憾,希望未來還有機會來到這堙C而在結束了本站比賽以後,張帥也完成了他在2020賽季所有的比賽計劃。本季,張帥在法網的單、雙打皆進入16強,其中單打創造了個人法網最佳戰績。

談及這個特殊的賽季,張帥在採訪中說:「網球賽事能重新開始,我非常開心可以參與其中,希望明年可以參加更多的比賽。期待疫情有所好轉,希望全世界的人都可以保持健康,大家都能開心快樂。」 ■中新網

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻