logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

千嬅想追女 被網民言論嚇親

2016-06-22
■楊千嬅沒刻意想追仔還是女。■楊千嬅沒刻意想追仔還是女。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)楊千嬅與老公丁子高、黃佩霞及周汶錡等圈中人,昨日到銅鑼灣出席蛋糕店開張活動,千嬅並即場示範設計朱古力千層餅。千嬅表示是在懷孕期間學識整餅,兒子Torres現在除了喜歡音樂和畫畫外,亦都喜歡整餅。問到兒子是否得到她的遺傳?千嬅笑說:「都會有,但唱歌肯定不是遺傳自我,應該是他爸爸(丁子高),老公是『咪霸』,去參加婚宴都要上台唱一餐。」

提到無邪`目《沒有起跑線?》前晚播出首集,節目中有家長爆出「贏在子宮裡」及「贏在射精前」兩句話引起網民爭議,千嬅聞言即驚訝說:「咁得人驚?這個概念不正確,我覺得有些家長想小朋友跟自己同一生肖而擇日開刀,很誇張,但我不會理會這些的。」想追個女的千嬅,被問到可會計準方法生女?她說:「仔女都無所謂,順天意安排,最緊要開心健康。不過今年要拍三部電影,完成手上工作才會有家庭計劃,預計明年,都係想個仔有伴。」日前千嬅將一張跑步相放上網,被網友笑她的樣子似黃子華,千嬅不單不介意,又笑指大家都叫阿華,自己近日亦要撲飛,是時候「認親認戚」。

黃佩霞撐伍姑娘

同樣已為人母的周汶錡,認為大家各有不同想法,自己覺得陪伴兒子成長的過程重要點。至於由幕前轉做瑜伽導師多年的黃佩霞,表示愈來愈多圈中人都有跟她一起做瑜珈,包括好姊妹伍詠薇、周汶錡、蔡一智夫婦、陳奕迅及徐濠縈,大家都是為了健康,不一定是減肥。陳奕迅都是最近才參與,他覺得做瑜伽後變得靈活了,身體比以前健康。

問到好姊妹伍詠薇最近可有練瑜伽?黃佩霞說:「自從她拍節目後便很久沒見,(事件解決未?)我也是看報道才知,整件事始末我不清楚,要問當事人。不過我對他倆有信心,無論如何都支持她,想她健康開心。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片