logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

回巢拍4K劇酬勞幾級跳 宣萱林文龍讚無乳僋嚘

2016-07-04
■宣萱向林文龍撒嬌,但卻被對方嫌棄。■宣萱向林文龍撒嬌,但卻被對方嫌棄。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)由林文龍、宣萱回巢無貝褔嶊熒s劇《不懂撒嬌的女人》昨日舉行記者會,有份演出的唐詩詠、王浩信、高海寧與劉丹等人也有出席,現場各女藝人分別示範撒嬌本領,宣萱向文龍撒嬌時被對方嫌棄不要再挨近,場面搞笑。由於新劇標榜4K全實景拍攝,宣萱透露劇組會到上海及台南實地取景。

離開無谷酗K九年的林文龍,表示今次回巢全因為與監製關樹明合作無間,二人早前也在香港電視合作過,他說:「傾劇本時覺得好新鮮,而且杜生(杜之克)好積極搵我,接受由我提出的要求。」酬勞方面,林文龍坦言很滿意,事前也沒想過無言i以付出合理價錢,他說:「今次是一個大突破,因為TVB向來人工偏低,今次有幾倍升幅,可以維持生計。」他更大讚今次無酉s作很有誠意及突破,劇本已出了一半,相信臨場「飛紙仔」機會不大,而且與宣萱首次合作拍劇,觀眾會有一定新鮮感。

宣萱傾5分鐘即簽約

也有5年未拍無釆@的宣萱,笑言為娘家做「開荒牛」拍4K劇,她說:「責任很大,而且有廿幾年來未試過對稿,作為演員都是好事,劇集又會全實景拍攝,不怕觀眾投訴穿崩位。」宣萱也大讚無言X手闊綽,直言:「以前走一刻會覺得公司不重視你,還要壓價,藝人希望受到尊重,今次好簡單傾5分鐘就簽約。」

劇集內容講到香港與台灣女生的撒嬌比拚,唐詩詠認為每個女生都有撒嬌的特性,覺得香港女生較少會撒嬌,她說:「香港女仔比較獨立、堅強和有耐力,而台灣女生就比較溫柔,說話比較嗲,我認為每個女生只要有愛情都會撒嬌。」笑指她有否向男友洪永城撒嬌時,詩詠笑道:「他是免疫不受這套,有時會向他嗲一兩句,但他會叫我『正常返』。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片