logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

崔碧珈行騷扯爆衫最搶

2016-07-04
■兩位「咪神」崔碧珈(右)、陳婉衡風頭壓全場。■兩位「咪神」崔碧珈(右)、陳婉衡風頭壓全場。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)崔碧珈(Anita)、陳婉衡、陳潔玲與「沙律」張沛樂昨日為商場宣傳行泳衣騷,兩位「咪神」Anita與陳婉衡上圍出眾吸引大批攝影發燒友到來,Anita更由男舞蹈員扯開外衣,露出新款泳衣登場,技壓全場。身材輸蝕的陳潔玲則以皮膚白取勝,而沙律更要穿一件頭密實泳衣避風頭。

崔碧珈笑言出場時曾擔心失手,笑道:「怕扯不開外套,又怕太大力扯走更多。」指她身材是眾女中最突出,Anita說:「個個都勁,反而羨慕她們很瘦,我都努力減肥想令線條更靚。」擁有健身教練牌的Anita,表示一個月前接到泳裝騷工作後,已開始勤做健身減磅,可惜她屬骨架大的人,只能將脂肪轉成肌肉。問她有否節食減肥時,她稱入行初期曾過度節食,之後回復食量對身體不好,所以現在以做運動為主。今年會出寫真集的Anita,表示原定去年推出,但因甲狀腺出問題推遲,問到寫真集有何賣點,她說:「今次是我第一次出寫真集,應該會用『崔碧珈』做書名,主要行運動風,一定不會三點盡露,要露只有眼睛那一點。」

陳婉衡笑言為泳衣騷努力節食,每天只吃生果和沙律,完騷後已急不及待去吃大餐。身材輸蝕的陳潔玲就笑指陳婉衡身材「離地」,不是人類應擁有。問她現在身形是否比選港姐時更好,她說:「好過選港姐時,因為當時不識減肥,入行後雖然重了,但有做運動令線條更靚。」不過,陳潔玲坦承在兩位「咪神」前,自己有加工在泳衣內添手腳。對於孫慧雪推出寫真集,陳婉衡與陳潔玲都笑言沒人找她們影寫真,但贊成對方在最弗的時期拍照留念,到時也會捧場支持,更要向阿雪索取親筆簽名。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片