logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

Kelly三藩市搞簽名會 歌迷戴選美后冠見偶像

2016-07-04
■Kelly已經多年沒到美國演出。■Kelly已經多年沒到美國演出。

香港文匯報訊 陳慧琳(Kelly)的「Let's Celebrate 世界巡迴演唱會」最近巡演到美國,明晚Kelly便會於美國Reno開騷。飛抵三藩市後,Kelly先跟三藩市西岸歌迷見面,來個簽名聚會,之後就馬不停蹄飛往Reno準備。

是次Kelly與二百多位美國歌迷見面,她表示自從為人母後,已經多年沒到美國演出,不單歌迷掛念她,她也掛念歌迷,所以就決定到鶣嵽跟歌迷們聚聚,豈料簽名會吸引二百多歌迷捧場,令Kelly既開心又感動。

會上Kelly與歌迷聊天,以及為他們逐一簽唱片及演唱會海報。其中有歌迷參加過當地選美,並贏了「才藝小姐」,她就戴上后冠來見Kelly;又有懷孕歌迷即使臨盆在即,也趕來要簽名,Kelly笑言她的簽名有神力,為她加持生個靚寶寶!

三藩市當日的天氣非常好,可惜因為工作關係,Kelly未能遊玩,簽名會完了便馬上飛往Reno為巡演綵排。首次到Reno演出,Kelly謂非常期待跟歌迷見面,待演出過後,她會留美國幾天放假,到時再好好休息玩幾天。這次囝囝們因為要上學,所以沒有同行,Kelly坦言:「囝囝們都有扁晒嘴呀,話唔帶佢]去,之後補返啦,等佢]放暑假,就同佢]再去旅行囉。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片