logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

余文樂台北開「快閃店」

2016-07-04
■余文樂到店內視察。■余文樂到店內視察。

香港文匯報訊(實習記者 洪嘉禧)余文樂的獨立品牌MADNESS本月適逢兩周年慶,他日前特地選址台北華山1914文化創意產業園區開設「POP UP STORE」。

開幕當日,店外一大早已有粉絲開始排隊,甚至一度吸引超過三千人到場,而樂仔的好友陳建州、范瑋琪夫婦等人送上花籃祝賀。樂仔當日穿上自家品牌服裝、搭配簡單配件帥氣現身,到場後即直奔店內視察。

對於品牌深受台灣民眾歡迎,樂仔坦言感覺很開心,而且有點嚇到:「選在台北開POP UP STORE,因為自己對台北很有感情,出道的時候是從台北出道、台北也有很多朋友。」樂仔表示開設的最大目的,是希望能與人分享潮流與設計的理想及理念,更透露十月將會在北京開設第一家專門店。樂仔更與日本混血名模水原希子推出聯名產品,並找來國際知名攝影師夏永康操刀。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片