logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

港中國商會主席陳經緯訪本集團

2016-09-06
■陳經緯(前排左三)一行到訪,姜在忠(前排左四)、李大宏(前排左二)、歐陽曉晴(前排右一)、姜亞兵(前排左一)等熱情接待。■陳經緯(前排左三)一行到訪,姜在忠(前排左四)、李大宏(前排左二)、歐陽曉晴(前排右一)、姜亞兵(前排左一)等熱情接待。

香港文匯報訊 9月5日,全國政協經濟委員會副主任、全國工商聯副主席、香港中國商會主席、經緯集團主席陳經緯一行到訪香港大公文匯傳媒集團,受到集團董事長姜在忠、副董事長李大宏、副董事長歐陽曉晴、董事姜亞兵等熱情接待。

陳經緯冀續加強合作

姜在忠董事長向陳經緯主席介紹了大公報、文匯報的歷史以及集團的發展現狀。陳經緯主席表示,大公報、文匯報對香港中國商會舉辦的許多活動給予了大力支持,刊登了很多正能量的報道,希望今後進一步加強彼此間的合作。

來訪的還有亞太示範電子口岸網絡運營中心理事長劉亞東、香港中國商會常務副會長陳丹丹、香港國際投資總會執行副主席陳亨達、香港中國商會副秘書長普慧豔、副總幹事梁晨。

大公文匯傳媒集團董事會秘書、集團辦主任韓紀文,助理總經理姜增和等參加會見。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片