logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

黃愷傑與Henry鬥肌吸睛

2016-10-12
■黃愷傑(右)和Henry脫衣露出腹肌,公然比拚。■黃愷傑(右)和Henry脫衣露出腹肌,公然比拚。

香港文匯報訊(記者 植植)黃愷傑(Wesley)早前參與湖北衛視打造的體育競技類綜藝節目《陽光藝體能》,該節目是一檔全民運動競技類綜藝節目,借助奧運會的契機,以精彩的體育競技節目內容為載體,弘揚「更高、更快、更強」的奧運精神。原版是韓國的《我們小區藝體能》,中韓兩國熱愛體育的演藝明星們組隊接受奧運冠軍的訓練,節目有跆拳道、游泳、籃球三個比賽項目,當中吸引了游泳高手黃愷傑、熱愛籃球的周柏豪、跆拳道黑帶高手容天祐與前國家跳水王子田亮、動作明星釋小龍及韓國藝人姜虎東、Super Junior-M成員Henry(劉憲華)、少女時代的Yuri、前NBA球星馬貝利(Stephon Marbury)等重量級嘉賓參與。

為節目事先特訓

在本次《陽光藝體能》的錄製中,黃愷傑的游泳實力也得到充分展現。愷傑說:「從小開始學習游泳,自由泳、蛙泳、仰泳、蝶泳樣樣都會,今次是我第二次參加內地的真人騷。之前參與《壯志凌雲》,是因為想自我挑戰,小時候我想駕飛機,所以一拍即合。今次再參加真人騷,他們找我負責游泳,我小時候很喜歡游泳,精於四式。為了今次節目,我特意找教練操了個半月水。」

早前節目在內地播出,黃愷傑在節目中大膽露出腹肌,好身材惹得臧洪娜、劉孜連連尖叫。而Henry也在眾人起哄之下脫衣露出腹肌,與黃愷傑公然比拚,兩大男神此舉令不少粉絲嘩然。問到愷傑可有和奧運冠軍田亮見面,他說:「田亮跨界挑戰跆拳道,和我游泳是分別拍攝,很可惜無緣見面。但因為和Henry及Yuri是同一組,見到韓國藝人因為受過團體訓練,好敬業、事事都好上心。在競技過程中,他們未必有能力做到最好,但我從來沒聽他們呷辛苦。做真人騷好玩之處,就是想別人看到我最真實的一面,唔同環境下真實的一面。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片