logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

張可頤君豪十年再遇演夫妻

2016-10-12
■張可頤和謝君豪在西湖邊拍攝。■張可頤和謝君豪在西湖邊拍攝。

香港文匯報訊 電影《聖女奇緣》早前在杭州拍煞科戲,張可頤和謝君豪相隔十年再度因為高志森導演重逢。張可頤表示今次終於可以跟謝君豪夫妻檔了,因為之前《長恨歌》他們是有緣無分,不過這對夫妻都不好當,前天就是拍一場跟君豪在西湖邊爭吵的戲份。可頤說她完成了心願,年頭的時候還跟自己說希望在西湖旁拍劇,本來的戲份預定在北海道拍攝,現在改在杭州感覺像上天實現她的願望一樣。

謝君豪這十年都在內地發展,成績很不錯,他表示其實不用拍戲,他都是在香港休息。他接到高導電話知道和可頤合作,就一口答應。只是預計不到是每天早上五點通告拍攝,杭州早上的氣溫比較涼,少帶了衣服。楊思琦跟內地選秀出來的蒲巴甲第一次合作就要跳舞,思琦覺得蒲巴甲好有型和勤力,他為了跳舞的戲還跟老師補鐘。問到蒲巴甲將會在戲內跟思琦妹有親熱戲,他直言很「興奮」。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片