logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

吳業坤望年尾可放假

2016-10-12
■吳業坤■吳業坤

香港文匯報訊(記者 梁靜儀) 吳業坤(坤哥)昨日到新城電台接受訪問並宣傳新歌《第一次告別》,直言想在年尾繼續發力追返多些分數,所以趁拍劇的有空檔便宣傳新歌。近日正忙於拍攝無邢s劇《超時空男臣》的他又要兼顧宣傳新歌,顯得一臉倦容,他坦言很累想放兩、三日假休息一下,覺得人的精神狀態不可以拉得太緊,否則便會做得不好。問到是否很久沒放假?坤哥說:「好耐,之前做完紅館騷第二日都要開工,希望完成手頭上的工作及出席完頒獎禮可以放假放鬆一下。」

Super Girls將於下月中開騷,問到他到時可會前往捧緋聞女友Aka場?坤哥透露若當日不用拍劇都會去捧場,因為之前他在紅館開騷,Aka與Heidi都有去捧他場。不過坤哥就講明不會做嘉賓,因今年已有很多人找他做嘉賓,他怕大家會睇到悶,還是等他再有多些新歌先,而且她們可能已有更好的嘉賓,所以Aka應該不會嬲。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片